首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 903535:连云港本轮疫情累计报告本土确诊病例120例、无症状感染者48例
2022-12-10   来源:      [ ]

“想不到在手机上点点,不到一个小时就拿到了不动产权证,现在办证太方便了!”近期通过杭州城市大脑上的“交房云登记”系统,顺利办理了商品房产权证的市民叶先生说,他在收房拿钥匙时,就通过手机办理了不动产权证,这种“交房即交证”的感觉特别幸福踏实。
  小陶和小陈是大学同学,毕业后就结婚生子,小陶当了全职妈妈。老家在外地的小陈在武汉工作非常努力,升迁很快。有一次,小陶来到小陈的办公室,看到他的抽屉里有干花和卡片,于是问他这些东西是谁送的。小陈说自己不记得干花和卡片是怎么来的了。小陶不信,牵着一个孩子、抱着一个孩子,闹到小陈单位,让小陈下不了台。于是,小陈开始借故不回家了。
  据“健康浙江”微信公众号消息,3月13日0-24时,浙江新增确诊病例15例(其中之前境外输入的无症状感染者转确诊8例,乌克兰输入1例,杭州市4例,嘉兴市1例,衢州市1例),新增无症状感染者37例(其中杭州市2例,乌克兰输入32例,南苏丹输入1例,韩国输入1例,澳大利亚输入1例),已排查密切接触者均已实施集中隔离。截至13日24时,累计报告确诊病例2410例(境外输入病例469例)。
  “无论什么水,只要不是药,对痛风都是没有治疗作用的。”黑龙江省药品检验研究院检验员王子谛直言不讳,他曾作过国内55款矿泉水的检验测评。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 903535作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 903535作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版