首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:辽宁省新增9例本土新冠肺炎确诊病例
2022-12-10   来源:      [ ]

据了解,下一阶段,中消协将分批次向被测评城市通报各城市测评具体结果,并组织地方消协通过专家评议、消费者调研、大数据分析等方式,对进一步提升被测评城市消费者满意度进行深入研究,为地方政府推进放心消费环境建设、完善消费者权益保护体制机制、提升消费者满意度提供全力支持。
  万孚生物3月12日晚发布严正声明称,近日,公司研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法)进行了医疗器械批准证明文件变更,现发现有部分个人及公司未经公司合法授权,擅自通过电商以及其他线上渠道进行非法售卖宣传。
  北京市卫生健康委提示,企业、学校、养老机构等人员密集场所要做好日常健康监测、核酸检测,防止出现聚集性疫情。同时,要强化主动报告意识,与病例活动轨迹有交集人员、接到健康宝弹窗提示人员、进返京风险人员请立即主动向社区报告,配合各项防控措施。
  赵立坚:我知道你十分关心印度留学生返华复学的事情。你已经多次就此在记者会上问及。我们充分理解你的心情,以及包括印度留学生在内的国际留学生希望早日返华复学的迫切心情。当前疫情形势复杂严峻。中国政府始终高度重视外国留学生来华学习事,正在确保防疫安全的前提下,结合国际疫情形势变化及相关学生专业学习特点等情况,统筹做好各国少量确有需要的留学生来华复课的安排。有关留学生均须严格遵守中方有关防疫规定。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版